45° Fabrica de Cerveza Artesanal - 13.01

3 tachos de cerveza ¨Party Pump¨ - 58 cm ø
2 escurridores de botellas (1 con manija rota) + sanitizador + tapador tijera
4 serpentinas de aluminio
Matafuego ABC de 5 kgs + 2 cargas para sifón
2 bombas centrifugas (nuevas) CZERWENY mod JET 100 S (monofásicas)
3 pilones de acero + 2 conectores A
Cerradora de botellas ¨Corona¨
Moledora de granos
Cocina de 4 hornallas y horno
Bomba ARGENTEC modelo BT 220
Manguera MULTITHOR 10 BAR EPDM 120° (aprox 11 mts) – apta alimenticia
Equipo de cocción: macerador (con falso fondo) y olla de hervor p/700 hs – todo acero inox – con doble encamisado, 3 quemadores, cañería apta alimenticia y sistema Whirpool – con 2 bombas DESSOL y 2 variadores de velocidad
Fermentador ROTOMOLDIN (encamisado) p/850 lts c/serpentina de aluminio, válvulas y clamps (rodante)
Fermentador ROTOMOLDIN (encamisado) p/850 lts c/serpentina de aluminio, válvulas y clamps (rodante)
Fermentador ROTOMOLDIN (encamisado) p/850 lts c/serpentina de aluminio, válvulas y clamps (rodante)
Fermentador ROTOMOLDIN (encamisado) p/850 lts c/serpentina de aluminio, válvulas y clamps (rodante)
Fermentador ROTOMOLDIN (encamisado) p/850 lts c/serpentina de aluminio, válvulas y clamps (rodante)
Fermentador ROTOMOLDIN (encamisado) p/850 lts c/serpentina de aluminio, válvulas y clamps (rodante)
Tablero digital de control de temperatura
Banco de frio c/su equipo de frio 3 HP (monofasico) (con su bomba)
Banco de frio c/su equipo de frio 3 hp (monofásico) (con su bomba)
Cámara desarmable (sin piso) de 2,30x3,50x2,15 m con equipo de frio 1 ½ hp (monofásica)
Campana de chapa de 3 mts
Equipo de frio de 2 hp BLUE STAR